Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 04:14   #2410
CiviC-StaS

Dead_Morozzz, Генезис нормальный от 750. Все, что ниже - хламище.

nanopuh, Тот атмосферник не в самом лучшем состоянии, но и не в самом плохом. Тем более на МКПП.
Покупался сначала для доков, а потом надобность отпала и просто продается. Цена адекватная для его состояния. Недавно обливался (красился) полностью. Большинство косяков, что было при покупке я лично устранил. Причем использовал имеющиеся в наличии запчасти. А вот то, что я купил - Вот это можно было назвать хламом. Но и цена другая была.

Совет. Хочешь нормальную такую машину готовь от 500 за турбу и от 400 за атмо.

Все, что дешевле, потребует вложений. Да и за вышеуказанную сумму тоже потребуют. Но меньше. И они все равно будут не как на Солярис. Потому как он вообще копеечный.
А вообще, не мешало бы огласить бюджет и какая КПП нужна ???
Ведь если он приблизится к 800 - можно смотреть не менее прикольные машины. И тот же Геназис. Очень эпичный авто.
Мы как-то с одним клубнем на нем приехали к магазу и мою машину оценили в 7 лямов.

P.S. Сегодня купил у клубня турбу. И даже зная про все указанные косяки - всплыли новые. И это не к тому, что я недоволен - доволен. Просто машинам по 20+ лет. И Солярис тут выигрывает однозначно с возрастом в 1-3 года.

Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от nanopuh Посмотреть сообщение
А почему между капотом и бампером такой зазор с левой стороны в виде дуги?
Без понятия. Что-то не выставлено. 99%, что машина билась. Не битых их 0.5% от всей массы.

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 24.06.2016 в 02:57..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы