Прям с самого утра хлебнул адреналину по самые неболуй... :ag:
Собственно сама история (см. нарисованную схемку):
Еду от дома гдет 70 кмч, подъезжаю к перекрёстку с круговым движением. Въезжаю на него и вижу что слева несётся синий фольксваген транспортёр где-то с такой же скоростью и даже не собирается меня пропускать...
На вскидку до удара метров 15 максимум... Мысли в голове начинают мелькать одна за другой... Всё замедляется, идёт раскадровка... Я думаю: надо что-то делать... Мордой удариться хуже всего... Лучше бочиной...
Решаю выкрутить руль вправо... Вхожу с заносом... Несусь на него боком и в сторону заноса притапливаю тапку... Визг, лязг, мотор ревёт... Вижу боковым зрением что левое зеркало проходит в 2-3-х сантиметах от его бочины.... А этот придурок тоже сообразил, по моим действиям, что ему надо уйти чуть левее... И сделал он это тогда, когда я чуть задним бампером не вспорол ему бок...
Избегаю столкновения, ставлю ему машину поперёк, выхожу.. смотрю тот вылазит с белым лицом... Ору на него: "ты озверел чтоли?! Тебя куда несёт м****ла?!!! Я же еду с твоего правого бока, у меня главная, ты же должен пропускать!!! Тот молчит... Я разворачиваюсь, сажусь в машину и еду дальше... Выдыхаю, привожу своё состояние в порядок... пронесло....
Хотел выкурить пачку прям сразу, да небыло ниодной. сигареты... только на заправке купил и скурил две подряд
Правила движения на перекрёстке с круговым движением знают единицы, у моего дома постоянно бъются из за своей тупости..
Друзья, будьте бдительны, принимайте правильные решения... На нас кто-то свыше ополчился (заметьте)