|
Прошу помочь разобраться по работе двигателя GT3000
Всем привет я в ваше клубе новенький. Модераторов прошу сильно не ругаться и перенести тему в соответствующий раздел если я запостил её не там где она должна быть!
По делу. машина ММС 3000GT Атмо мех-5ст. FWD. JA3XD64B1NY028754 приобрел не так давно
имеются проблемы по работе двигателя. из косяков
1. расход 35+ литров на сотню. (дым черный валит из труб)
2. на холодную не держит холостой. глохнет. как прогреется все норм.
3. дергается при езде если газ держать на грани холостого хода. не дергается когда ускоряется (педаль в пол) и когда дроссель открыт больше чем на 10-15 %
4. едит очень тухло! по ощущениям как 1.8 двигатель.(при этом жрет 35+)
это из того что беспокоит!
дальше что было сделано.
сделал диагностику выдает 21-ю ошибку и 41-ю.
по 21-й все понятно датчик заменил. по схеме экзиста и емекса там всего 2 датчика один на приборку второй в мозг. у меня почему то стоит 3шт их. первый 1 контакт. и 2-а двух контактных.
мозг с таким номером MD159961 (E2T35673)(2721)(M)в скобках то что под номером. при вскрытии обнаружил что его залило (вода? антифриз?) есть места с черными дорожками и чипами. видемо что то отгорело. мозг через экзист бьется как с GTO.
при диагностики когда смотрим параметры двигателя температура О/Ж не растет! то есть как была допустим при подключении 32 градуса дергается +-1 градус хотя двигатель работает и салонный датчик уже показывает 70+ градусов. при отключении разьема с датчика показывает +2 или +3 градуса, когда подключаю обратно становится как и был +32.
Куда копать с чего начать?
Зы. за орфографию прошу не пинать!
Зы2. сам я с Супра-клуба. имею А80 и с ММС раньше дел не имел а тут вот решил супруге машину купить.
|