Цитата:
Сообщение от Crimex
Мультитроник, который установил автор поста видимо, показывает средний расход 13.. Летом проехал 140 километров, притапливая по трассе, 500 рублей заплатил.. Единственное, что с места жОгнуть это не про него (грешу на коробку) но у меня же 18 ковка стоит.. Расход сравним с Пежо 308. Точно не 25 литров, потому что 25 литров жрал infiniti fx35.. И я бы заметил этот адский жор.
Вопрос из тех, которые меня часто мучают, если поставить гбц от другого 4g64 (evo, hyundai) на перфомансе это скажется как-то? На расходе? и тд.

|
Добро пожаловать в клуб
Если планируешь на долго оставить себе клепу, то первым делом займись ремнем ГРМ.. Поменяй на новый, все метки четко выставь, возможно проблема уйдет с подтряхиванием на холостых. Когда я в первый раз менял сам ремень грм, лет пять назад, то по не опытности ошибся на пару зубьев и когда завел, уши сразу услышали, что где то ошибочка вышла

А когда поехал прокатится, то все сомнения развеялись - от былой динамики ни осталось и следа

Пришлось по новой выставлять метки, начал с низу, с колена, и закончил шестернями распредвалов, все отлично совместил и вуаля, машинка как часы.