Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 19:52   #37
Pavel66rus

Авто: Mitsubishi Eclipse G1 2.0 NT MT FWD (D22A 1992 4G63) EUR
Цитата:
Сообщение от Crimex Посмотреть сообщение
Мультитроник, который установил автор поста видимо, показывает средний расход 13.. Летом проехал 140 километров, притапливая по трассе, 500 рублей заплатил.. Единственное, что с места жОгнуть это не про него (грешу на коробку) но у меня же 18 ковка стоит.. Расход сравним с Пежо 308. Точно не 25 литров, потому что 25 литров жрал infiniti fx35.. И я бы заметил этот адский жор.

Вопрос из тех, которые меня часто мучают, если поставить гбц от другого 4g64 (evo, hyundai) на перфомансе это скажется как-то? На расходе? и тд.

Добро пожаловать в клуб

Если планируешь на долго оставить себе клепу, то первым делом займись ремнем ГРМ.. Поменяй на новый, все метки четко выставь, возможно проблема уйдет с подтряхиванием на холостых. Когда я в первый раз менял сам ремень грм, лет пять назад, то по не опытности ошибся на пару зубьев и когда завел, уши сразу услышали, что где то ошибочка вышла А когда поехал прокатится, то все сомнения развеялись - от былой динамики ни осталось и следа Пришлось по новой выставлять метки, начал с низу, с колена, и закончил шестернями распредвалов, все отлично совместил и вуаля, машинка как часы.
Pavel66rus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы