|
Dead_Morozzz, Игорь, если под перекупщиком ты имеешь ввиду меня, то объясни мне.
Я предлагал забрать весь комплект без торга (ну или был какой-то смешной типа 1000 рублея для ровного счета - 120000). Никакого гемороя. Никаких сдач на металлолом. Никаких разбиений комплектов. Никаких временных затрат на размещение объяв. Никаких дополнительных встреч. Никаких выносов мозга и дополнительных торгов.
Опять же зачем смотреть в чужой карман ? Ты оценил товар. Ты готов отдать его по этой цене. Какая тебе разница, что с ним будет потом. Продадут его ? Почем ? Кому ?
Другое дело, если ты не уверен в товаре, то да. И я вспомнил кто мне говорил, что ДВС дымит. Если очень постараться, то могу найти переписку.
Так вот, я делаю два вывода.
1. Либо ты принципиальный альтруист-вейпер (это шутко), который, во что бы то ни стало, хочет помочь нуждающимся одноклубням, которые бедные умирают с голоду, но строят из атмо FWD - турбо AWD. Я такого знаю одного. Я не про голод, а то, что он делает все постепенно. А больше таких нет. Это ДСМ-Болото. Здесь все надо либо забесплатно, либо еще приплатить надо, чтобы забрали.
2. Либо ты просто ко мне предвзято относишься. Что более вероятно. Хотя поводов для этого я, вроде, тебе не давал. Но опять же - дело твое.
3. Может совокупность первых двух пунктов.
Это все теория и размышления из твоих слов, не более.
Да, кстати, совсем забыл. Мне уже ничего не надо. Хотел, чтобы либо лежало в запасе, либо извлечь выгоду. Возможно и продал бы кому-нибудь в последтсвии, а может приколхозил бы к своему атмосфернику. Кстати, чтобы его потом продать как турбо AWD. )))))))))))))))
Но это уже не важно.
Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 10.02.2017 в 16:34..
|