Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 00:01   #2704
CiviC-StaS

Андрей_GTO, Андрей. У меня 9 машин. За 8 из них я плачу налог. От 140 до 250 л.с. На все оформлена ОСАГО и даже с расширение до 1 миллиона, что прибавляет к стоимости полиса еще 2500.
Само собой за 3000GT в котором по ошибке написали 396 сил я не плачу его. И даже не потому, что ошибка, а потому что не эксплуатирую.

Далее, насчет перепродажи. По грубым оценкам мой автопарк стоит 5+ лямов. По очень грубым. Даже если сдать в ломбард - 4+. Для особых скептиков. Так вот не проще ли мне купить Солярисов штук 20-25 и с каждого поиметь по 30 рублей ??? И продать гораздо быстрее. А потом еще купить. Зачем мне покупать старые никому не нужные жрущие ведра, которые потом хрен продашь ???
Ну глупо же ? А если так получается, что я покупаю 3000GT и потом его продаю - так это не из-за выгоды. Все заработанные деньги покрывают налоги, хранение, обслуживание и уход. А тем более разделив на количество месяцев - получится, что либо в ноль, либо в небольшой минус.

И конкретно, насчет бордового. Он тут висел месяца два. Никто не хотел его покупать. У меня были свободные деньги. Я поехал и забрал. Кто мешал остальным так поступить ??? Да, и поставив такой ценник - я прекрасно понимаю, что здесь ее никто не купит. А на Авто.ру или Авито, или еще где я ее до сих пор не повесил.
При все при этом я сейчас отдаю в покраску 20" диски для нее и покупаю 20" шины для нее на лето.
Диски 50 + Покраска 12 + Шины 24 + Собрать 2 + Гайки 1 + Проставки 10. Итого: 99000 рублей в машину, которая продается. Ахахахахахахахахахахаха. Спасибо, поржал. А еще 5000х9 = 45000 за гаражик, в которм она стоит.
Ну да, я же АЛЬТРУИСТ-БАРЫГА.

Так что, прежде, чем делать громкие заявления - надо всецело изучить ситуацию, чтобы потом не оказаться не совсем правым.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
Если ты её до сих пор не купил, значит перепродажа невыгодна,
Я бы ее и за 900 не купил. Не вижу в ней ничего ЭКСКЛЮЗИВНОГО. Я ТАКУЮ же, даже лучше наверное продал Владимиру (Vovan13) за 600+. И продал я лишь потому, что 5 купе одновременно - это перебор. А не потому, что перепродавал или избавлялся.

Мне очень нравится данная модель. Хотя по совокупности 3-х 3SI (которые у меня были 2 месяца назад), я бы мог купить себе тот же Астон Мартин или Мазерати. И он бы не бил мне по карману обслугой, потому как также просто стоял бы в гараже.

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 03.06.2017 в 00:09..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы