Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
И да, Андрей, получается, что ты тоже (???) лицемеришь. Т.к. за последний год мы с тобой лично виделись много раз на встречах, и ни разу в мой адрес не прозвучало даже намека про этот случай или про какой-либо другой. Прости, но я за искреннее общение.
|
Нет, нифига. Ты хотел пример, я его привёл. Всегда говорю то, что думаю. Максу было пофигу, кому ты и за сколько этот мотор перепродашь. Речь шла только об ответственности перед покупателем. А теперь ты оправдываешься, сумму считаешь, свои затраты. Ещё раз: абсолютно не важно за сколько купил и за сколько потом продал. Хоть в 5 раз дороже, это всегда предмет договорённости между продавцом и покупателем.
Относитально умалчивания о косяках, тут можно по-разному поступать. Не вижу смысла тут перечислять.
Косяки некоторых проданных тобой машин я прекрасно видел и знал, но предпочитаю их всем подряд не озвучивать. Ведь покупатель машину смотрел, с ценой был согласен - остальное его проблемы.
Слово "барыга" я считаю ругательным. Словарь тут можно даже не смотреть.
Относительно тебя ещё раз скажу: ты продавец, вполне хорошо знакомый со спецификой продаваемого тобой товара. Касается ли это дисков, шин, 3si или прочего. Большинство людей, торгующих тем же, мягко скажем, знают о продаваемом товаре в разы меньше. Ну или совсем ничего. Вот это настоящие барыги.
P.S. Кстати, диск kosei, который ты мне подогнал по дешману "в запас" мне всё-таки пригодился, спустя уже не помню сколько лет. Раздолбал я всё-таки до трещины один из этого комплекта. Так что не беспокойся особенно, есть за что тебя добрым словом вспомнить

И не только за это. Косяки они у всех есть, просто не все их способны признавать.