Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
Нет, нифига. Ты хотел пример, я его привёл. Всегда говорю то, что думаю. Максу было пофигу, кому ты и за сколько этот мотор перепродашь. Речь шла только об ответственности перед покупателем. А теперь ты оправдываешься, сумму считаешь, свои затраты. Ещё раз: абсолютно не важно за сколько купил и за сколько потом продал. Хоть в 5 раз дороже, это всегда предмет договорённости между продавцом и покупателем.
|
Так, получается противоречие какое-то. То в 2.5 раза дороже с восклицательным знаком, то не важно во сколько раз. И я не оправдываю сумму. Во времена рыночных отношений, мне незачем это делать.
А насчет гарантий - я выше уже писал, что никаких гарантий не даю на товар, о котором не знаю. И откуда взялась эта байка - тут только догадываться можно.
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
Относитально умалчивания о косяках, тут можно по-разному поступать. Не вижу смысла тут перечислять.
Косяки некоторых проданных тобой машин я прекрасно видел и знал, но предпочитаю их всем подряд не озвучивать. Ведь покупатель машину смотрел, с ценой был согласен - остальное его проблемы.
|
Но, я то не против этих перечислений. И даже если можно так выразиться - настаиваю. Раз тема все равно пойдет в ОТЗЫВЫ обо мне.
И я никогда не умалчивал при продаже о глобальных проблемах в машине, если знал о них. Как юридических, так и технических.
P.S. Я на бордовую ставлю такие же 20".