Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 22:15   #3
Alexander1708

Цитата:
Сообщение от Shellshock Посмотреть сообщение
Alexander1708, Тоже не сильно силён в этих вопросах, но общие знания по кузовщине авто есть.

Всё варится - точно. На проварку днища (не только полов но и лонжеронов) привозят такие гнилые насквозь вёдра - и ничего. Мастер справится с подобной бедой за несколько дней.

Главное подыскать именно мастера, а не барыгу. Барыгам проще два бампера по 4000 каждый покрасить краскопультом, чем тебе лонжерон за 8000 на совесть проварить. Но технически - проблем нет.

Свози кузовщикам - покажи, побеседуй. Ценник до 8 000 считаю адекватным (если дело вообще плохо и придётся много разбирать - собирать, кроме сварки) + по свежей сварке необходимо прогрунтовать (хотя бы из баллончика в два-три слоя) и покрыть антикоррозийным защитным составом (от дешевой битумной мастики до всяких Hi-End решений)

Экономически выгоднее наверное принимать решение по реставрации всего днища целиком. Зачистить "рыжики", проварить гниль и трещины полов, лонжеронов, стаканов. Всё грунтовать, всё замазать антикором.
Общая сумма (работа+материалы) может приблизится к 13-18 тысячам, зато забудешь про подобные проблемы у "18+" автомобиля)))
В пятницу наверно поеду смотреть... это все к тому же подрамнику идёт. По всей видимости был удар снизу (наскочил возможно). Принял его лонжерон и подрамник. Последний треснул, и у меня уже он лопнул. Езду с ребёнком часто. Очкую короче... а продавать очень не хочу, за эти деньги ничего не взять ,сделано уже много и уж больно приятно наблюдать большенство именитых брендов авто в зеркало заднего вида))
Alexander1708 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы