Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 23:34   #10
alex

если автомат , то греем его на драйве и ручнике.я сразу после пуска ставлю.ехать имхо, можно сразу- время прогрева сокращается с 5 мин до 1. давний спор об этом-лучше устно полаятся-я люблю-истина родится .
у меня коврики лето одни- зима - ковшики
в багажник лопатку, соль или песочка(надеюсь догадались(одноногим)) тулуп и фонарь- застрявал не раз.
еше возу минитермоскипятильник и воду- не дай бог в степи встать-был случай у знакомого
и еще .. колеса на стоянке вывеннутыми оставлять- дрифтеры часто ошибаются и , если что, как Санчес, будете весь бок чинить. я вот вКлину позавчера был(Диме респект за запчасти и помощь при дтп- суперксива:ag: - меня долбанули на стоянке- спасло колесо, а то там бы и остался отгибать крыло.
проще думай глобально- куда едешь и что может быть и с запасом.Швед, думаю ,зимой разрешит вес возить в багажнике-итак шлифую до второй