Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 18:21   #9
sergex

Цитата:
Сообщение от ШВЕД Посмотреть сообщение
sergex: если коротко то не устраивай колхоз и не позорь авто! если нужен трактор - то надо купить трактор а не поднимать эклипс до состояния трактора.
Зря вы ,музчина ,ругаетесь :p . Позорить затмение у меня нет никакого желания , а наоборот , тему эту я затронул только от безумной любви к его фантастически красивым формам и динамике , которую уже успел оценить. Видимо я погорячился ,сказав о "радикальных" мерах , но это было под впечатлением от душераздирающего звука , издаваемого бампером и ещё бог знает чем ,после соприкосновения с поверхностью нашей геометрически неправильной Земли. У нас в городе сейчас строительный бум наблюдается , поэтому асфальтированные дороги разрушают быстро и с охотой , а потом , чтобы не создавать проблем для транспорта закапывают их на скорую руку , не всегда сразу укладывая асфальт- зима!
Может быть у меня действительно "занижен" клиренс ? По-моему 140-ка там нет , вот фотка , как раз в актуальной обстановке , хотел сначала на асфальте сделать , но потом подумал что так понятней будет.
[/IMG]
Ващета в городе везде асфальт , но бывают такие вот загогулины... коих и по Москве немало кстати.:af:
sergex вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы