Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 23:47   #1
Tiermann

Помогите выбрать GTO\3000GT

вот хожу и маюсь, к концу января собираюсь брать гто, или трехтысячника, есть несколько вопросов...
1= как я понял у этого авто нет ни возраста ни пробега - есть состояние
2= автомат его - вечная болячка, однако почти гарантия того, что авто не насиловали на драге
3= в распоряжении будет 12000 баксов и точка, т.е. - брать авто штук за 9 и доводить за 3 до ума или брать за 12 и надеяться что говорят правду про "вложений не требует"
4= 3000 дороже чем ГТО в 2-3 раза, в общих чертах, думаю за "удобство" левого руля, хотя для меня правый руль - знак качества, сам работаю в японском автосалоне. однако варианты попадаются и с 3000 штук за 10(металолом или удача....)
5= болею этим авто с 15 лет и вот решился, только как второе авто - позволить не могу, а значит нужен с минимумом расхода по городу, так понимаю что это нетурбо вариант и передний привод, а таких мало
6= у кого есть советы, предложения или просто мысли по делу - буду рад выслушать, только прошу не высказывать неуверенные мнения и не вводить в заблуждения
Tiermann вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы