|
У меня брат болел этим автомобилем 1.5-2 года, но он хотел или Эклипс второй GSX на палке или 3000GT VR-4, вообщем получилось так что я искал ему машину, выбор был сделан на GSX c америки, два месяца искали машину в америки, нашли за 25$, готов был заказать, но в последний момент опомнился что очень дорого, а когда начинал искать чисто случайно сплыла GTO -ка, и сидим мы как то с братом дома в субботу вечером и чисто случайно я о ней вспомнил, в воскресение днём мы были у неё и глядели на неё, машина 94 года, автомат, полный привод, правый руль, красного цвета, уже в четверг мы оформились и были очень довольный!!! Мой совет если берёш машину второй и для города бери ГТО дешевле и надёжней, а то что правый руль и автомат то для города не имеет значеия какой руль, автомат для такой мощи(225 кунец) очень резвый, я немогу передать какие эмоций были когда мы с братом на ней катались первый день, поэтому смотри машину сам и прокатись, потому что я понел только когда сидиш за рулем и давиш пятку в пол только тогда понимаеш что за машина, на фотках покажеться тебе маленькой, но когда сидиш в рулём то даже края капота невидать! машина удовлетворила себя на все сто!!!
|