|
минус эклипс
ночь с четверга на пятницу. едем с другом на двух машинах по славному городу Люберцы, я на моем клипсе он на бмв. останавливаемся на светофоре, трогаемся на зеленый, друг проехал перекресток, я еду за ним и тут в меня с лева влетает ВАЗ 2109. даже не успел его увидеть, откуда он там взялся ведь у него крастный горел. первая мысль - все не выберусь живым. машину крутит два раза, останавливается, из под капота или то что когдато им было - пар. открываю дверь. вторая мысль - жив, но целы ли конечности. выхожу самостоятелльно, всат твердыми ногами на асфальт. смотрю на любимую клипсу, третья мысль - убью черта. девятка тем временем, проскользив на брюхе (оторвало колесо переднее правое) метров 70 уткнулась в бордюр. И что я тут вижу? а что чертила вываливается из водительского окна и пытается убежать. друг подлетает, мы за чертом гонимся во дворы, один двор, второй, дальше не проехать на машине, беру ствол из машины друга и за ним на своих чудом уцелевших двоих. бегал за ним по люберцам крича "стой, сука, стрелять буду". поймал гдето метров через 700-800. повалил на землю, а он чертила, оказался в хлам пьяным, решил отмахиваться, ну тут я не устоял от соблазна и давай его мять. подьехал друг - кинули его в багажник, привезли на место ДТП, там я его еще немного помял и передал в руки подоспевших сотрудников ППС.ИТОГ:моя любимая без морды.чертила с тяжелым сотрясением мозга и выбитой коленной чашкой.я цел и здоров.P.S. востанавливать самому или продать мою клипсу в таком состоянии, я еще не решил. Ща отдохну на новый год, отойду от стресса и подумаю на эту тему.
|