да... ощущения прямо сказать необычные, тихо тихо... а гдето с 3000оборотов!!!!! я аж перепугался и по тормозам вдарил, думал снесет куда-нибудь, все же турбина это есть хорошо.

Владимир, а что ты можешь сказать по турбовому аппетиту? как раз и авто примерно того года, как и я собираюсь брать, не замерял?
Добавлено через 1 час 27 минут
ну что ж... с авто значит определился, спасибо за помощь, остается надеяться что за месяц не уйдет в чужие руки
теперь следующий вопрос, кто сможет помочь с переборкой двигла, ходовой и полным приведением в порядок авто? да и обвесику бы несильно занижающего просвет(смотрю по сайтам - уродство продают за 50-60тыс

)
а то наши механики как услышали про ГТО - сразу разбежались со словами "только по официальной записи"

а это у нас дорого не то слово
Добавлено через 12 минут
и хочу спросить у тех кто через это прошел, если запастись всеми запчастями, то сколько времени займет работа? или все будет видно только после разбора двигла, и месяц ждать запчастей? а то наслышан как машины по полгода в гараже стоят, плоховато...
и если у кого есть ссылки на внешний тюнинг ГТО за некосмические деньги - скиньте плиз