Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2008, 21:20   #8
dimosss

Нет не в баке... Рядом с баком - прикручен к кузову... Дело в том, что на рынке мне сначала дали фильтр, на который просто насаживаютя трубки и обжимаются хомутами... На мои слова о том что фильтр д.б. с резьбой под желзные трубки продавец ответил, что по его каталогу такие фильтра были в Эклипсах до 95г. А в таком как у меня стоит обычный фильтр с двумя выходящими из него трубками...
Приехал я в гараж и ...... под капотом фильтра не нашел... Хорошо, что решил посмотреть с ямы на заднюю подвеску - там я его и обнаружил. Снизу в архиве фото фильтра такого же как я у себя обнаружил... Пришлось опять ехать на рынок и менять фильтр... Продавец в свою очередь сказал, что такого не может быть но фильтр поменял... =) Неужели только у меня он там стоит? С одной стороны в него входит жел. трубка из бака (in), а с другой - жел. трубка идет в моторный отсек (out), и с этой же стороны стоит какой-то клапан (прямо над фильтром)... Ну на мой взгляд, если честно, на переделку это не похоже...
Вложения
Тип файла: zip Топл. фильтр.zip (24.2 Кб, 64 просмотров)
dimosss вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы