|
Ну парни я долга терпел и невыдержел
Что за дедскии сад Каму ныжны эти детские наивные фантазии
Начнём с самова начала Я ОБЕХАЛ стокавую СТИ
И ЧТОООООО???? Я это делал три года назад причём непарясь
Из переделак у меня был толька выхлоп, фильтор и блооф Причём обезжал стабильна
А как толька всё тежы субаристы устронили катализатор и бустанули СТИ я начел отстовать
Как толька я начел дуть ТУПА ДУТЬ 1бар Без настроики топлева Я начел их догонять
Но очень быстра я понел что Тупа дуть 1бар не есть хорошо
Дальшэ
Какии *** 800л.с
Тиоритически можна Вполне можна НООООООООООО
Вовсём необятном СНГ и далеко небеднои РФ есть толька две машыны каторые переступили барер 600л.с
И вложэнна в них В красную ИБАНУТА МНОГА а в серую ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГА
А ссылатца на видео из америки ВСЕ УМЕЮТ (это ведь проста сел за комп и смотриш) ДА ПРОСТИТ меня МЕР
А в практику ху.........и
Хоть и строились эти две машыны в серьёзных канторах А результатов нетууууу
Влоделех серова Самарскава 3000 после ДБ в Москве наверна пошол в цэркавь блогодорить бога за ДОЖДИК
А в практике некто за полтора года что я здесь ничево серьёзнава с 6г72 никто из пресудствующих НЕЗДЕЛАЛ
ВЫВОД зачем мечтать и разводить димагогию про 800л.с
Если можна построить вполне канфортныи, красивыи, городскои авто до 500л.с
Приэтом за разумные деньги и время Приэтом получить каиф от построики И непережывать за безтаво слабую трансмисию
Ато мусолят цэлые тома про турбины в штатное место
А взять в руки калектора выхлопные и померить штангелем внутрении деаметор А там ЗАСАДА отверстие 35-37мм И как вы думаите многа выхлопа (незабываем Ужэ надутава выхлопа) проидёт через этот калектар?
Некава нехотел обидить Проста зачем спорить если всеравно некто дальшэ бональнова выхлопа, топлева, фильтра и бустапа далеко непоидёт
А вот построить 400-450-500л.с это интиресна и приэтом авто астаётца красивым
|