Простите , забыл написать. Версия GS тоесть 2.4
Про этот компресор впервые слышу , спасибо за ссылку.
С ebay работаю больше 5 лет так что )) впуск я там был нашел , маховик , правда очень стремный и так малеха внешнего тюнинга.
Насчет GT версии могу сказать , что он более популярен в Америке и из 15 выезжает в стоке ) А 2.4 скорее городской двигатель т.к. и моменту маловато для 2.4 да и мощности не много , но еще рано судить т.к. бул только пробный выезд. Надо ехать без стекла в Кишинев (80 км от меня) вот и на недельку отложилось )) А так планирую посещать гоночные мероприятия поэтому и ищу ништяки.
Есть как вы возможно знаете вариант через ПМР растаможить .. могу помочь в этом вопросе , а может все сложится так и что эту машину продам ... Но не будем о плохом )
Хочу добавить что машина на автомате. Вообщем как поставлю окно , то и сделаю фотки и отчет.
Кстати спасибо за ссылки , все пригодились , чесно говоря не знал что у меня мотор 4г69 )
И последний вопрос. Чем отстроить машину с этим компресором ?
К слову о себе я занимался тюнингом и вполне знаю что к вчему .. Правда меня превлекали хонды , но раз появилась такая машина чего бы не узнать больше.