Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 23:12   #1
Shadow

Хотел бы Вам помочь по данному сайту, хотя сам ещё пока что не имею DSM, но в ближайшем будущем собираюсь, сразу же после удачно сдачи сессии. И так, собственно то что я бы хотел предложить:
1) Создание портальной части сайта (например интеграция в существующие CMS, точнее даже интеграция системы входа на сайт с портальной), с этим могу помочь.
2) Переезд форума на новый хостинг, который сможет удволетворять требованиям для данного сайта, поскольку то что все фотографии заливаются на imageshack.us - это немного не удобно, и существует огромная вероятность потерять все изображения.
3) Предлагаю организовать фонд на нужды по части сайта, тоесть нужно найти кого то ответственного, чтобы средства не улетучивались. На что пойду деньги? - хостинг и единоразовая оплата CMS (если хотим честно приобрести лицензии). Суммы сбора - ну 50 рублей в месяц это максимум с человека и разумеется добровольные взносы, тоесть поощрять за это никого не будут, чтобы не создавать атмосферу того, что кто то "сидит за ваш счёт".
4) Смена движка форума или апдейт до последних версий, хотя этот форум очень классно сделали с точки зрения удобства, но всё же его нужно латать на предмет уязвимостей, ошибок и т.д., тоесть все установленные модифицикации кода прийдётся либо переписывать, либо искать новые версии.
5) Редизайн форума так же бы был не плох, уж очень мрачноват данный дизайн, хотя на вкус и цвет товарища нет, как вариант - сделать альтернативный скин (или несколько).

Пока всё что пришло в голову, опыт работ моих ну около 5 лет точно, с подобными системами. Тоесть могу помочь по всем пунктам, что описал, на роли администратора не притендую, разве что только технического, и то если никто этим не захочет заниматься. Смогу помочь только ближе к концу февраля. Если заинтересует - можно будет со мной в первых числах февраля по ICQ перетереть, в лс скину номер, если интересует.

Проект очень интересный, узнал много интересного в целом про автомобили, ну и конечно о своей будущей машине Спасибо за всё.
P.S. В копирайтах год на 2008 поправьте ;-)

Последний раз редактировалось Shadow; 20.01.2008 в 23:13..
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы