полностью во всем с нитро согласен.
тем кто считает опель гуамном таким же как фокус и все это худшим чем фольксваген я рекомендую подучиться или хотя бы периодически почитывать журналы что ли атвомобильные... просто рассуждать о чем либо принято основываясь на фактах, а не на собственных узколобых измыщлениях...
для сравнения - сраный опель калибро в стоке натягивает gsr очень приочень бодро (при том что сливает старт) - если кто еще не верит в этот факт, пусть спросит сначала у соклубников (не буду по именам)...
и повторюсь - можно милион довыдов приводить - но клипса - хэтчбэк. даже в птс так пишут
а серьезно. кампановка кузова - объединенный багажник с салоном, спортивное шасси + горячий движок + усиленый кузов - по этому рецепту строили и спорт-купе и хот хэтчи. просто раньше что б добиться достойных показателей на кручение и жесткость приходилось ваять новый кузов - щас научились делать это в предела модели. все. и не забывайте что то что по размеру раньше было вектрой сейчас омега. а астра - то что было вектра (и у всех так) и поэтому точное попадание в один класс. 3х дверное купе класса E.
а уж сравнить на треке клипсу 3.8 с 2.0т - если применить коэффициент даже дрэговый не получиться - но я думаю будет шанс. и не уверен в победе большеобъемника.
Добавлено через 2 минуты
быстрее прежде всего на треке ДЛЯ МЕНЯ. так не секрте что астра_gsi была быстрее калибры с таким же мотором именно на треке...
и сейчас слава богу первое что делаюь с хот-хэтчами и другими неутилитарным имашинами - это везут их на нюрбург(для немцефф) или фуджи(для япов) или никуда не везут (для американцев)