Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 08:23   #1
Farik

Букс на старте

Здарова клипсаводы,

Наверна моя проблемка известна многим счастливым и не очень обладателям переднеприводных клипс 4G63T, после красивого стайлинга и немного тюнинга машинка стала очень видной и довольно шустрой, но...

никак не могу присмерить ее на старте, пробуксовывает насмерть, на первой ваабще невозможно зацепиться за асфальт, вторая тоже срывается в бооольшой букс (видно большой фронтальник куллер, замена стоковых труб на алюминевые , валы и нулевик в штатное место делают свое дело) пробовал и так стартовать и сяк, но проигрываю первую передачу почти всегда,недожимать отстаю потом трудно догнать за 400 метров, отжимаю ваабще полирую асфальт, среднее не получается.....даже с тем что у меня стоят 17 хромированные диски (я б не сказал что они легкие) с новехонькой корейской резиной 225/45

Подскажите какую резину прикупить может есть такая которая более менее цепляется за асфальт? и можно ли поставить резину 235/45 размера (типа пошире) на мои 17 без переделок?
Farik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы