Алексей,
Мдя, вы никогда не любили спорить.
По пунктам:
<div class='quotetop'>Цитата(Гость @ 4.10.2006, 1:19) [snapback]1324[/snapback]</div>
Цитата:
Я зарегистрировался в полном соответствии с правилами регистрации. Про "по-человечески" там ничего нет, видимо только Вам ведомо, что это.
[/b]
|
Пожалуйста, не надо опять строит непонимающего. Вы прекрасно знаете о чё я сказал. Ну не хотите быть как нормальный юзер под своим именем о котором многие знают, ну чтож ваше право. Непонятно, для того чтобы лишний раз подчеркнуть что вы здесть ГОСТЬ? Опять же... Не вопрос... ваше право.
Но Зачем?
<div class='quotetop'>Цитата(Гость @ 4.10.2006, 1:19) [snapback]1324[/snapback]</div>
Цитата:
Я за Федерацию DSM-клубов СНГ с общим FAQ, новостями и форумом в дополнение к уже существующим. Участвовать же во всех этих дрязгах со съездами/разъездами и разборками нет ни малейшего желания.
[/b]
|
Ясно изложенная позиция которая не вызавает вопросов. И чего было сразу не написать?
Цитата:
Куда и сколько писАть, я буду решать без Ваших, многоуважаемый сэр, указаний.
Я сазал то что считал нужным, чтобы напомнить обсуждающим объективно существующую ситуацию с русскоязычными DSM -ресурсами, раз уж обсуждение открытое: сейчас существует 6 ресурсов, после "объединения" станет 4 - есть смысл огород городить?.
[/b]
|
Эммоции мужчина, эммоции
Существующую реальность в основном народ знает. Но тем не менее СПАСИБО.
Однако, согласитесь что их 4-х далеко не все остануться "живыми" и активно посещаемыми.
Цитата:
В Ваших домыслах относительно моих намерний не нуждаюсь.
[/b]
|
Опять эммоции. Уж простите, однако именно такой я сделал вывод из вашего поста.
Цитата:
"Отпишись и не читай" (с) Учитесь говорить персонально за себя, а не за абстрактных "нас".
[/b]
|
Учюсь. Однако Королям это сложно.
Цитата:
ЗЫ: черт меня вообще дернул написать, знал же что писать сюда можно только с дифирамбами "объединению". Уже жалею.
[/b]
|
Учитесь отстаивать своё мнение.