>Я никого не оскорбил.
Как видите уже минимум двое другого мнения на этот счет. Зметьте, я в первых своих постах вообще не обращался к Вам лично.
> Просто не понятно зачем человек, которого все знают, именуеть себя ГОСТЬ.
Стиль Ваших постов - лучший овет. Видимо для некоторых мой НИК - как красная тряпка. Для тех кого интересует автор, подпись я поставил. Регистрировался для участия в обсуждении только одной темы, поэтому именно "Гость".
>3. "малая история местячкового ханжества" - это создание ресурсов один на другом при наличии 10-20 авто в клубе. Мне лично неприятно читать как с самого начала DSM движения уже нашлись люди начавшие тянуть одеяло в разные стороны.
Опять Вы оперируете своими домыслами, а не фактами.
Осмелюсь Вам напомнить, что я обитаю на DSM-Club.ru практически с его создания (12/2001 -01/2002), никогда его не покидал, никаких других ресурсов не создавал. Именно группа бывших пользователей DSM-Club.ru во главе с Mike, недовольная существовашим на то время "старомодным" движком и некоторой "строгостью нравов" "красного" сайта покинула его и создала альтернативный ресурс d-s-m.com. Вы к этому про "одеяло" пишете?
А DSM-Club.ru продолжил свое существование с теми пользователями, кто не видел причин его покидать (500), обновил движок, постоянно дорабатывается , ежедневно регистрирует 5-7 новых пользователей, вобщем живет и развивается, чего и всем желаю.
Короче, что касаемо сути вопроса, я сказал что имел. Теперь мнение обоих админов DSM-Club.ru по обсуждаемому вопросу вы знаете. Препираться по посторонним вопросам и переходить на личности не имею ни времени ни желания.
ЗЫ: Двери на DSM-Club.ru всегда открыты для всех. И как резонно и неоднократно напоминал всем Den812, все что здесь обсуждается, там давно уже сделано или делается (галлерея пользователей и стартовая обсуждаются).