Тема: Обьединие
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2006, 03:34   #107
extrimer

<div class='quotetop'>Цитата(Гость @ 4.10.2006, 1:46) [snapback]1331[/snapback]</div>
Цитата:
Именно группа бывших пользователей DSM-Club.ru во главе с Mike, недовольная существовашим на то время "старомодным" движком и некоторой "строгостью нравов" "красного" сайта покинула его и создала альтернативный ресурс d-s-m.com. Вы к этому про "одеяло" пишете?
[/b]
Немножко опоздал с постом. Был такой интернет магазин DSM-tuning, на сайте которого был форум, там и обитала некоторая часть пользователей, которых не устраивала "старомодность движка" (куда я собственно говоря и пришел, что было раньше не знаю). Потом, когда владельцев сайта постигла незавидная участь, и форум закрылся, рядовой пользователь Майк, сделал ресурс D-S-M.COM, чтобы не потерять тех людей, с которыми общался (и только тогда он уже стал "во главе"). И основной массив нынешних пользователей уже пришел на этот ресурс.

Так же помнится не так давно старый движок ДСМ-клаб приказал долго жить, и на тот период Майк предложил всем пользователям "красного сайта", обитать на "синем", и даже создал отдельную ветку. Вы же, совместно с Деном настаивали независимости и на реинкарнации "красного ресурса".

з.ы. и пожалуйста, не выдергивайте отдельные фразы из моего поста, это вообще не упрек Вам, а так сказать, экскурс в историю, для новеньких.