Тема: Обьединие
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2006, 17:29   #116
Butcher
Ветеран DSM

МУСТАНГ - хочу ответить именно тебе в первую очередь, ну и остальным заодно. Заранее предупреждаю что это не наезд Но подумай над моими словами

форум должен быть один. форум это не просто общение. Это обмен опытом. Я например не могу сидеть на 10 форумах и давать везде ответы. Мне гораздо удобнее ответить на одном.
Мне неудобно спрашивать чтото на 10 форумах, мне удобнее спросить на одном. А вдруг я спрошу на 9 а на 10 будет сидеть тот самый человек который знает ответ на мой вопрос, но он тоже не может ходить отвечать по 10 форумам?

форум - это прежде всего обмен опытом. Да конечно есть и ветки где можно обсудить кто и кого где видел или куда надо поехать завтра.... но это второстепенное.

ДСМ тюнерс говоришь? скажи пожалуйста, что ты почерпнула оттуда для своей машины? именно что вот тебя лично, для твоей машины? ты задавала там вопросы?

Вот ты говорила что жалко что закрылся одесский форум - но ты же там не задавала вопросов! Я не прав? тебе лично он был не нужен! ну так чего тебе жаль? Жаль мне, жаль Гари - мы пытались вложить туда частицу своей души.

И последнее - часто в жизни надо чтото менять. Например я принял решение о закрытии очень быстро и даже неожиданно сам для себя. Потом обсудил с Гари, аргументировал.
Ребята! те кто говорит что идея хорошая но она неосуществима, что форумы не закрыть - Доктор, Мустанг, Карабас, простите не помню остальных... Попробуйте подумать о том, что возможно обьединение! Подумайте о том, что возможно ради общего дела можно пожертвовать частью каких-то своих амбиций! Ведь можно общаться всем вместе! Решать всем вместе, обмениваться опытом!

мое красноречие иссякло....мне очень не хотелось бы чтобы то на что пошли мы с Гари... что мы пережили реально... глядя на замки около форума... и пусть нас мало но все равно! НЕ ХОЧУ чтобы это все было зря!
еще раз - я не требую от вас пожалеть нас, я призываю вас пожертвовать собой ради общего дела!

If you run slower than a 13.99 you don't need a helmet and you can have a passenger(C)
Моя БЫВШАЯ машина 402m: 11.8
Моя БЫВШАЯ машина
Моя текущая машина
Butcher вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы