Цитата:
Сообщение от BRIAN
что значит стоковый нулевик??
т.е стоял нулевик и ты его сменил на другой??
вот теперь выбрось все эти какашки и поставь стоковый корпус или организуй холодный забор воздуха. иначе так и будешь мучаться.
Так же не забудь промыть и поправить интерекулер.
|
так ,стоп! я исхожу из того что слово "stock" переводится как "запас" т.е. то же самое только новое. Я просто тупо сделал замену воздушного фильтра- убрал старый поставил новый. Корпус фильтра стоит родной , тот что с завода. Короче вся система забора воздуха у меня заводская , она же должна работать нормально хотя бы? Или заводской фильтр "нулевиком" назвать нельзя? Я тут наверно путаю чота. Я так понимаю что усовершенствование в этом узле предполагает установку другого воздужного фильтра с присоединением его к МАФу через переходник, когда забор воздуха уже производится откуда угодно тока не через старую магистраль из под крыла?
Видимо проблема с подачей воздуха состоит том что либо из-за засоренности фильтра нет нужного количества воздуха (давления) либо из-за того что установлен "нулевик" , забор воздуха производится из подкапотного пространства ,где он становится горячим и короче не канает такой воздух.Я прально понимаю вопрос? У меня система без изменений , значит горячий воздух отпадает. Зимой по крайней мере.