Тема: Обьединие
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2006, 18:59   #119
Гость
Гость

2 costarika

>к сожалению, произошла грандиозная ошибка в виде очень резких высказываний 2х людей. давай те эмоции опустим.
я очень хочу вернуться к теме обсуждения.

Привет, Коля!

Извини пожалуйста, не сдержался: зашел, потому что пригласили высказаться по вопросу, написал 2 поста строго по делу ни к кому не обращаясь лично, а в ответ тут же получил лично в свой адрес обвинения в "местячковом ханжестве", "комплексе малых князьков", обсасывание моего ника, приписывание мне действий которых никогда не совершал, гадание на кофейной гуще, что я хотел сказать, но не сказал, и прочую астрологическую ахинею лишь потому, что мое мнение видите ли не понравилось одному единственному персонажу. Хочется спросить: у вас вообще баны за офф-топы существуют? Я согласен на первый (сегодня хотел удалить все свои посты кроме первого, раз уж этого модераторы не делают, но не нашел кнопку) . Выводы для себя сделал: в будущем буду попросту игнорировать любые посты авторов, допускающих выпады личного характера. Что и другим рекомендую.
Извини ещё раз, что повелся.

>1. тот кто не хочет делать форумы на чтение - не делайте этого. ели общий форум будет хорош - то и так произойдёт самоопределение людей, где им быть.

Вот именно об этом я и говорил при обсуждении на DSM-club.ru: люди со временем сами выберут где им интереснее и приятнее общаться. А закрывать свой форум и загонять пользователей на другой насильно из-за того, что кто-то проголосовал за это НА ДРУГОМ форуме - мягко говоря не логично. Увижу, что форум посещает 1-2 человека в день - задумаюсь о закрытии, а пока картина прямо противоположная, только успеваем регистрировать новых пользователей. К тому же белорусы, как видишь, не могут закрыть свой форум технически.

>2. мне очень хочется, чтоб снова высказались Doctor(Гость), Den812, Mustang. я очень хочу без эмоций и обид - мнения.
з.ы. я понял вас так

Ты правильно понял и процитировал мое мнение: я действительно считаю, что Федерация независимых DSM-клубов СНГ - единственный безболезненный вариант установить коммуникацию между существующими русскоязычными ресурсами. Не получил ответ в форуме своего клуба - пошел спрашивать на федеративный. Смотришь всего 2 форума и в курсе новостей всех клубов и ответов на свои вопросы, не надо лазить по пяти. ИМХО разумный компромис. Копия нашего FAQ для федеративного сайта - не вопрос, берите, даже ещё допишем.

Вспомни сколько существует DSM-ресурсов в США и других странах: ни кому же не приходит в голову позакрывать их и создать единственный ресурс ДСМ-США или ДСМ-Планета Земля.
  Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы