Господа, хмм, и Дамы,
Перечитал я тут на досуге сии шедевры эпистолярного жанра и вот какие мысли посетили мою коронованную голову. По порядку, уж простит меня Доктор реч пойдет о Личностях
1. Доктор, вы действительно пишите очень провокационными формулировками, наверно, именно по этой причине вас часто не понимуют многие пользоветели (я вот тоже не понял). А потом обижаетесь на ответы. Что делать? Ну может постараться выражать свои мысли более понятно, не знаю. Я говорю что я увидел, а вы наверно сами сделаете выводы, если это вам необходимо.
2. Мустанг, спасибо за ответ. Наконец, красиво и понятно. МНЕ понятно...
3. Нужно постараться успокоиться и прекратит провокации к ссорам.
4. Как я понял ВСЕ за объединение. Вопрос только в том чтобы закрывать или нет другие ресурсы. Думаю пусть пока это решат админы ресурсов сами. Одеситы приняли решение закрыть. Если Беларусия и Питер хотят пока оставить ресурсы открытыми мне не кажеться что это должно быть проблемой. Если проект оправдает себя они закроються сами, если нет... хм... а о "НЕТ", НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ
5. Если я все прально понял, то дискуссию можно закрыть и уже начать заниматься Делом, а не болтовнёй. А дел мягко говоря у нас ДОФИГА и с Прикупом.
ВСЁ ВСЕМ ПРИВЕТ.
PS Ну и добрый же я сегодня...