Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2006, 02:18   #21
Butcher
Ветеран DSM

<div class='quotetop'>Цитата(ШВЕД @ 4.10.2006, 10:48) [snapback]1399[/snapback]</div>
Цитата:
1. народ, откуда берется тяга? тяга берется от вращения колена!
2. почему крутится колено? потому что сжигаем топливо в цилиндрах!

соответственно, если проблема со смесью или зажиганием то движок крутится НЕ_ТАК_КАК_РАНЬШЕ!

из поста человека следует что двигатель работает так же как и раньше и раскручивается так же как и раньше но машина не едет! т.е. движок дает ту ще мощь что и раньше, но она по дороге от движка до колес куда-то теряется!

так причем же тут черный выхлоп, плохие провода, фильтры итд???!!!! ведь все то что вы перечислили влияет на работу двигателя! еще раз подчеркну: человек сказал, что движок крутит как и раньше! следовательно никаких проблем с движкой нет!
[/b]
так, давайте уточним
как и раньше - это есть момент когда включается турбина и тахометр вторую половину летит намного быстрее? или турбина включаеца а тахометр просто ровно идет?
Если читать как написал ШВЕД то только сцепление на уме. Но изначальная формулировка была немного другая

If you run slower than a 13.99 you don't need a helmet and you can have a passenger(C)
Моя БЫВШАЯ машина 402m: 11.8
Моя БЫВШАЯ машина
Моя текущая машина
Butcher вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы