<div class='quotetop'>Цитата(Гость @ 4.10.2006, 23:35) [snapback]1632[/snapback]</div>
Цитата:
Привет Марат!
Скажи пожалуйста, ты невнимательно читал или сознательно передергиваешь?
Я вроде написал на обоих форумах черным по-белому и уже не однократно:
я ЗА информационное и коммуникационное ОБЪЕДИНЕНИЕ существующих ресурсов путем создания ОБЩЕГО независимого сайта с единым FAQ, форумом, новостным разделом на основе предоставленной клубами информации, но я против принудительного закрытия действующих ресурсов (т.е. против принудительного ВАРИАНТА объединения). Увидим, что после создания единого ресурса люди перестали посещать другие - позакрываем их к чертовой бабушке за ненадобностью (и в этом насколько понимаю, наши мнения с открывшим этот форум Николаем полностью совпадают). Не перестанут - значит в чем-то новый проект недостаточно хорош и над будет что-то менять. ("Рыба ищет где глубже, а люди - где лучше"). Все определится само, как я уже писал, социум - система саморегулирующаяся. А насильно загонять пользователей разных ресурсов в одну загородку как стадо - ... ну ты понял 
[/b]
|
Алексей (Доктор) и Денис (Ден812) я читал внимательно...
Прошу принять мои извинения за несовсем правильное изложение собственных мыслей в письменном виде и их двоякое трактование...
Я имел в виду следующие высказывания:
>>>
Против у меня как минимум 2 причины:
1) Насильно осчастливить никого не возможно.
2) Хотите знать результаты голосования по вопросу "объединения" на DSM-Club.ru?
>>>

эээх! умываю руки!
>>>
Я не призываю единовременному закрытию всех действиющих ресурсов...
Администрация иногда должна принимать решения которые необходимы...
Администрация должна довести до сведения пользователей, что в силу создания Единого ресурса рекомендует использовать форум объединенно ресурса...
Возможно даже ограничить доступ по написанию в форум...
Да меры жестокие и непопулярные, но если решились на объединение, то нужно делать первый шаг вперед, пусть он трудный и неоднозначный...
Потом нам всем скажут спасибо, за то что мы это сделали...
Если Администрация будет пропагандировать объединение, то это найдет отклик и у пользователей...
Я надеюсь, что мы все друг друга понимаем.
Свою точку зрения по данному вопросу я высказал.
Спорить больше не хочу на заданную тему...
Администрации (как представители пользователей ресурсов) всех ДСМ ресурсов должны принять решения как они будут двигаться в сторону объединенного ресурса, довести данные до пользователей и начинать движение вперед...
P.S.
Алексей, ты же знаешь насколько я стараюсь быть политкорректным...
Я не терплю склоки и тем более не имею желания ругаться с теми кого я лично знаю, да еще и прилюдно...
Еще раз приношу извинения.