Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 01:37   #7
LEo

Bad Boy, в очередной раз повторяю - когда брал машину, у меня полтора года проблем вообще не возникало, за исключением воя в ступичном подшипнике (заменена ступица в сборе), потекшего от старости радиатор (заменен на новый оригинал), поведенных старых комплектов дисков (по собственной дурости влетел в лужу, заменена на оригинал + комплект к тебе в довесок). ты опиши народу симптомы про биение и те 90 % скажут, что это тормоза! вместо того чтобы сразу тратить по 30 тыщ, проточил бы барабаны, как я те и говорил (цена вопроса пару тыщ) и больше чем уверен эффект уйдет!

теперь про АКПП - я те сказал, что мне меняли масло и человек всё смотрел, он мне сказал, что с коробкой траблов нет и проездит ещё достаточно. а ему я доверяю, как себе. вчера отзвонил ему и ради интереса спросил про шрус болтающийся - ответ - действительно болтушка небольшая есть, НО не криминал ни разу, поэтому мне даж не стал говорить. а поверь, это такой педант, что с г***ом меня бы сожрал, если бы был писец. деньги твои и тебе решать на что и сколько их тратить, но можно всё делать с умом, а не верить всем "умным" сервисменам и при этом остаться довольным.

п.с. посуди сам, если бы я не был уверен в этой машинке и своих словах, то молчал бы в тряпочку и не распинался ни по телефону, ни здесь, когда машина уже продана.

JDM Black Rude Boy
LEo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы