|
Да елки палки, все ясно с его стайлингом, сами посудите крутой сине-черный, как у всех салон, да даже если просто черный, всеравно стоковый, а сток салон у 2.4 АВНО полное (это мое мнение и это не означает ЧТО ОНО НЕГАТИВНОЕ)Поставить ручку руль и это все просто лешево и смешно впишется в интерьер!
А Как сделать его красивым и не дешевым?
1-Обшить кожей
а)это надо либо уметь
Б)либо отдать бабки тем кто умеет
итог- А)-время и деньги
б)- оч много денег
2- покрасить как делают в штатах(качественно)
А)нужно иметь снова бабки (что тоже не мало ибо это не дешевле обтяжки)
Б)делать самому что на собственной практике считаю не легким занятием
-разобрать торпеду, а если красится торпеда то и весь салон, а это пардон не пять минут, и не кривые руки
-снять и обработать, ПРАВИЛЬНО, весь пластик, а это больше шести минут.
-загрунтовать его.
-покрасить.
-собрать, а собирая проклеить дребезжащие детали соответствующими материалами.
-не оставить лишних деталей!!!Самое важное!
из всего это скажу одно, при покраске салона (пластика, а то мож ктонить подумает что и сиденья красят, всякое может быть, я уже ничему не удивлюсь) это все лучше делать самому, ибо есть такие штуки как клипсы(и их легко сломать!) + при наполовину разобронном салоне, совсем малость останется до обклейки шумкой и тогда это уже стоящее дело бует, а если это все делает дядька какой то, то денег попросит не мало да, и сделает для другого, а не так как для себя, вот и думайте. . .
И многие, даже думаю большинство, будут за кожу мол дорого добротно и это верно, а покраска в свою очередь эксклюзивно и спортивно, выбирать каждому свое!
Всем удачи!Но пластик у г3 крепится ооочень фигова, поверьте на слово!