Цитата:
Сообщение от SamFisherBD
а не продаю "Запчасти (Parts) для DSM & 3Si (...и для других "японцев")"....
|
не надо писать подобное пытась доказать что мы занимаемся одним и тем же,
тут кроме меня торговцев хватает, и я никого гнал и не запрещял - если тебе
это не понятно, это твои проблемы, тем более я не открываю тем с содержанием
чем я торговец лучше все остальные и покупайте только у меня - но видимо
защищяя свои позицию ты не сможешь это понять
теперь по поводу масла - ты опять мне доказываешь свою линию, что я сказал что не подходит
может подумаешь, почитаешь и поймёшь - "подходит подходит", можешь ещё больше пост написать
только не нужно оно в стандартном режиме, да можно лить это масло, но результат - ты же не проверял
если тупо взять среднестатистический 1g и лить в него это жидкое масло его "давить" будет
"изо всех шелей" чем тоже самое 10w40, у меня в отличии от тебя в эксплуатации был и атмо и турбо 4g63
и на каждом я проезжал по 60-80 тысяч в год и пробывал заливать я разные масла при учёте смены масла
10 атмо, 8 турбо, от лукойла до тотал, кастрола, шела
по поводу зимы - это конечно всё отлично, но самоё "голимое" лукойловское 10w40 в -30
спокойно позволило завести мне мотор в москве, да пуск легче, но пуск мотора не складываеться исключительно от масла
Цитата:
|
Так что вывод - я рекомендовал лучший продукт, который сегодня есть на рынке в розничной продаже и я сейчас не о Shell, а о моторном масле 5W-30, не многим удалось предложить продукт широкого профиля применения.
|
ну зачем так лукавить - вся инфа про shell
и никаких тестовых сравнений
я лично за то чтоб пользователь лил непалёное масло любого бренда соответвующего
требованиям митсу, а не только shell 5w30, если по твом постам однозначность выбора одного бренда и одного типа масел - в то к чёрту такие темы