Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 07:43   #14
Freak

Да, я абсолютно согласен с Sam"om, т.к. реально в мире есть тока 2 завода, это Shell и Exso Mobil (по-моему именно так пишется если что подправьте) так вот все остальные лишь имеют свой пакет запатентованных присадок,а что касается одобрения митсу,интересно давала ли нам ММС, одобрение на гидрики от Хундая,или тормозов от Сигмы и прочее прочее прочее, эти споры действительно ни к чему хорошему не приведут.
Да и к тому же, невооруженным глазом видно, человек действительно разбирается в масле,да и не только в продукции Шелл,но тогда вопрос почему б не написать о другом масле?
А тут я сужу по себе, работай я в Мобил, писал бы о Мобил и знания есть и за компанию радостно!
Я же возьму Шелл и протестю на своем авто лично,о результатах отпишусь обязательно...
Где тут рекламные проспекты, извините не заметил, просто человек подкрепляет свои изъяснения цитатами,а не голословен...
Ща конечно скажут Фрик, тя никто не спрашивал,чего ты лезешь и прочее ,но мне по фиг что там и как решил протестить Шелл,если уж АМНО то знаю с кем ругаться потом!))))
Так что Сам если что ты будешь объяснять мне какие там W и при какой температуре)))
Надо жить дружно)))