Ну. насчет турботаймера... Да, есть чему улыбнуться... А вот блоуф и диски - это вообще не тюнинг, а просто вариант. Хочешь - ставишь перфорированные диски, когда пора стало менять, хочешь ставишь обычные. Да и сброс давления - вопрос патрубка, в-принципе. Так что в тюнинге не была, это правда. VIN напишу конечно, и фотки положу. Могу и фотку ПТС сделать. Ну, насчет диагностики - это два варианта, обычно: Первый - это гараж знакомого, где тебя разводят, хотя не понятно зачем, ведь речь не о новой машине, Второй - это совершенно незаинтересованное лицо, объективно компетентное, например авторизованный дилер. Это без проблем. И уверяю, до пятнадцати не свалится

Насчет цены - я видел здесь как минимум одну машину, чей собственник не согласится с вышеприведенным мнением, что 15 (это вообще скока в евроденьгах

это дороговато, из-за года. Я вот машину сейчас покупаю ненамного моложе, а в два раза дороже и очень рад такому удачному предложению

А дешевле можно, конечно, найти. Я знаю сейчас в Москве один такой продается, без документов. Он дешевле 15. Завтра сфоткаю машину и VIN напишу - может кому интересно будет

Всех со светлым праздником.
Добавлено через 25 минут
Да-а, совсем забыл. По поводу 320 л.с. На эту тему очень много и мнений и споров. Я тоже очень интересовался чем отличается VR-4 от не VR-4. В Интернете я нашел несколько сайтов, посвященных 3000GT на англ.яз. Можно поискать 3si, кажется в гугле. Так вот, там я наткнулся на очень интересную статью, где было про 6G72 DOHC 3000GT написано, что мощность отличалась по годам выпуска тоже. Вкратце VR-4 -это флагман. Мощность двигателя - 286 л.с. Первые выпуски машины с 91 г. соответствовали этой мощности. В 93 г. вместе с переходной модификацией появился VR-4 с мощностью 301 л.с. Затем в 94 году выходит новый кузов со неподвижными фарами и вместе с новым кузовом мощность VR-4 поднимают до 326 л.с. Машины делались не для Японии (в Японии такая мощность запрещена). Ну и история еще имеет продолжение...
Сам двигатель, конструктиво, мог выдавать значительно бОльшую мощность, которая выставлялась в настройках системы турбонаддува. Вообще говоря, зная во всех тонкостях как эта система работает, можно повысить мощность до 380 л.с. без существенного снижения ресурса мотора.... (Можно и больше) ... Вот такая инфа.
И я разобрался с фотками

)