Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 08:01   #11
GoldenHell

-Coach, O_o Однако!!! Тоесть тормозная жидкость поподает в вакумную систему??? Эээ.. а как это проверить? Как лечить?

31rus, Попробывал... но маленький ньюанс .. это нужно было делать пока она гнала? Просто пока я до горки доехал гон прощёл. А вобще встал на ручнике на горке отпустил ручник обороты как были на 800 так и остались без изменений.

Punisher, не... это врят ли... она даже когда гонит то происходит это только при движении а если стоять то всё ок так что врят ли коротит... А по поводу нейтрали и бросить газ... да обороты падают до 500 но вовремя спохватываются и таки подымаются до рабочих...

Воюще странно... вчера заметил. если машину хорошо погреть то проблема проходит... а ещё у меня в рашерительном бачке мало антифриза ... мне тут сазали что фишка может быть из за этого это реально???
Типо там какой то датчик прогрева есть .. он гдето на верху находится и пока антифриз у меня до него не расширится типо мозг думает что машина холодная и гонит.... вобще слабо верится но... хз...

Добавлено через 2 минуты
Ребят а когда МХХ гонит какие ещё симптомы проявляются?

ПС беда не приходит одна... сегодня пропала тяга на 1-й передачи... машина захлёбывается... ну ёпрст... что на холодной что на горячей... пофиг.

Добавлено через 2 минуты
Ребят а когда МХХ гонит какие ещё симптомы проявляются?

ПС беда не приходит одна... сегодня пропала тяга на 1-й передачи... машина захлёбывается... ну ёпрст... что на холодной что на горячей... пофиг.

Последний раз редактировалось GoldenHell; 05.05.2008 в 08:01.. Причина: Добавлено сообщение
GoldenHell вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы