|
у нас в районе полтора года назад запретили один поворот налево, котрый был, сколько я себя помню (не за рулем, а вообще всю сознательную жизнь). Причем знака никакого не было - просто вместо "пунктира" образовалась двойная сплошная. Ага. В ночи да по привычке пойди угляди.
Причем это было сразу после того, как разворот через две сплошные приравняли к обгону через две сплошные. Т.е. лишение прав. И у каждого такого "преобразованного" перекрестка (как я узнал - по Москве их мноооого тогда развелось) само-собой тусила машина ДПС.
Наткнулся на нее и я. Стали разводить на права - мол нарушаем. Вот тогда я первый раз наорал на гайца и чуть п...ды ему не развалял. Мол что м...ки и у...ки! Провоцируете законопослушных водителей ПДД нарушать! Совсем о...ли, уроды! Он бедный даже оправдываться начал, но я уже завелся (крааайне редко случается). Ну вы представьте эту картину маслом - немаленькая такая детина, на Мерседесе, да еще и С ИРОКЕЗОМ НА ГОЛОВЕ (пару недель ходил так - друзья говорили, что вылитый убийца негров) орет благим матом на ДПСника. Этот кабанчик (раза в два больше меня, между прочим) весь съежился, в угол своей машины забился, и глазами по пятаку каждый на меня смотрит. Я сжалобился и сказанул, что мол з...ся с ним время тратить. Либо берет 200 рублей (ну вроде как все-таки нарушил), либо просто пошел на х...й. Он выбрал первый вариант.
Больше я там машин ДПС не видел, а через пару недель опять нарисовали "пунктир".
Последний раз редактировалось NIK_MB; 19.10.2006 в 03:07..
|