Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 10:48   #1
hannibal31

приобрел очередной гемор

Всем привет. Как и говорил при выборе 3-ка не могу мыслить реально поэтому поехал в Питер и купил. Машина 92 года америкос, твин турбо покрашена по кругу. Едет неплохо. Сначала думал что прет просто писец теперь уже привык. Сразу на ней проехал 4 000 км перегнал в Челябинск с заездом к родителям в Белгород. Диски 18 хром честно говоря думал что авто будет немного помягче, оказалась чуток жестковатой ну на не ровной дороге. В общем по ходу эксплуатации выявил следующие косяки и просьба помочь советом как их исправить:
1. на панели постоянно мигает зеленая лампочка спорт я так понимаю это подвеска
2. какое масло льется в коробку где узнать про это (коробка пятиступка)
3. актив аеро спойлер задний есть переднего походу нет можно ли отдельно купить передний
4. стекло водительское не родное походу и плотно не прилегает думаю надо поменять у Европы Америки и Японии стекла одинаковые или как
Пока вроде все. Да свой на свой ГТО уже нашелся покупатель там одно время был вопрос по дискам вот выкладываю какие они но с машины снимать не стал переднее колесо времени не было. фото ни разу не выкладывал не знаю как
hannibal31 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы