Коль, ну про вранье ты загнул. Я тебе когда-нить врал?

Ситуация простейшая - я доливал масло и, видимо, забыл закрутить крышку заливной горловины. Еще потом ехал и офигевал от зверского запаха горелого масла - чуть дурно не стало. Но потом рассосалось, и я об этом забыл. В результате только через два дня я на Садовом в тоннеле под Ленинским ехал с открытым люком и обратил внимание, что когда газую, идет какой-то странный звук. Не сильный, но необычный. И увидел болтающуюся внизу стрелку давления масла. Открыл капот - там все в масле, крышки нет. "Исследования щупом" тоже не показали наличия масла. Пошел в магаз - купил масло и новую крышку. Масло залил - крышку закрутил. Было это в 2002 - до сих пор полет нормальный (продал машину другу, так что знаю, что с ней и как - до сих пор меня благодарит за неубиваемого монстрика)
Масла не жрал. Точнее пытался, но после замены маслосъемных колпачков перестал. Голову незадолго до продажи снимали (пробег около 350 был) - все в норме. Это не Фольксваген, Коля
Насчет машины твоего босса - старый фирматик вообще проблемная штука, но на 104 движках (3,2 - 104 двиг) серьезного масложора тоже быть не должно. Если был - значит все-таки хреново обслуживался. То ли сервис такой, то ли босс не обламывался масло подливать. Понимаешь, у меня было два Мерса, у отца сейчас третий (W124 280E - тот самый 104 двиг но поменьше объемом), когда я плотно занимался своим W124 230E, я почти жил на Мерсовском сервисе. Так что могу тебе еще и не такого порассказывать про старые Мерсы

)))
Почему у меня больше нет Мерса, ты знаешь - последствия аварии меня до сих пор преследуют. И менял машину я не на Мицу, а конкретно на Эклипс. Собсна, это тебе тоже известно
ЗЫ Чей-та мы с тобой в адский оффтоп свалились

))