Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 22:31   #9
FILosof

Все на много интереснее. Сергей в первом посте я написал что автоматическая коробка передач лежит в багажнике. Лежит она там не просто так, лежит она там по причине того что машина была изначально на автомате, и когда автомат загнулся - на авто каким то макаром была установлена ручка. ценник на 420 я ни где не узнавал. Эта цифра промелькнула в одном из постов на этом форуме. Поэтому посоветуйте друзья где взять сие чудо и сколько оно стоит. Как я понял на просторах нашей родины еще ни кто не пихал эво 6-8двигатель в клипсу или я ошибаюсь? По поводу комплектации, гур есть, электро стекла есть, кондиционер есть, даже круиз есть. Барабаны и механические зеркала это конечно анахроизм но не смертельный. Самому интересно каких же ништяков на моей машине еще не хватает? Но в моем случае назад пути уже нет, машина бралась как донор для тюнинга. Просто очень не хочется перекраивать всю силовую структуру кузова что бы вкрячить двигатель, заниматься раздвиганием лонжеронов и смещением перегородки между моторным отсеком и салоном у меня желания никакого нет ибо не хочу корч, хочу очень быстрый стайлинг для города. Жду советов друзья, заранее спасибо за помощ

Добавлено через 2 минуты
Да и что вы так привязались к тормозам то я еще во втором посте ответил что вопрос закрыт.

Последний раз редактировалось FILosof; 19.07.2008 в 22:31.. Причина: Добавлено сообщение
FILosof вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы