Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 11:58   #6
NIK_MB
Ветеран DSM

[22.07.2008]

Тюнинг, блин, делается от жадности Душила меня жаба ставить в сервисе передние тормоза от GSX - в результате управился с этим на даче (за веру в свои силы спасибо Punisher). Все работы делал сам, но под чутким руководством своего папочки - гаражника с нехилым стажем. Так что теперь у меня уже гораздо более серьезные передние тормоза (за них большое спасибо Toxened).

Еще задолго до установки полностью перебрал суппорта, сменил все пыльники, уплотнители и направляющие (за запчасти большое спасибо Kulma), а так же покрасил суппорта и нерабочие части тормозных дисков в стиль машины.

Так же, воспользовавшись оказией, сменил передние тормозные шланги на армированные от Goodrige (за них отдельное спасибо Kit'у). Поскольку суппорта не Sigma, а GSX никаких переходников колхозить не пришлось - все встало аки родное

Разумеется, сменил тормозуху и тщательно прокачал всю систему.

Колодки пока притерлись не до конца, но уже чувствуется некоторое увеличение тормозной динамики. Понятное, дело, что когда колодки притрутся окончательно - эффект будет намного выше. Вобщем, я доволен

ЗЫ Очень не хотелось оставлять задние невентиллируемые тормоза. И тут случайно наткнулся на информацию в, что на GSX 95 года выпуска ставились задние вентиллируемые тормоза 15'' (аки на Legnum VR4 и Evo RS). И на e-bay как раз подвернулся комплектик. Собственно, он уже едет ко мне

Последний раз редактировалось NIK_MB; 26.07.2008 в 02:50..
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы