[22.07.2008]
Тюнинг, блин, делается от жадности

Душила меня жаба ставить в сервисе передние тормоза от GSX - в результате управился с этим на даче (за веру в свои силы спасибо
Punisher). Все работы делал сам, но под чутким руководством своего папочки - гаражника с нехилым стажем. Так что теперь у меня уже гораздо более серьезные передние тормоза (за них большое спасибо
Toxened).
Еще задолго до установки полностью перебрал суппорта, сменил все пыльники, уплотнители и направляющие (за запчасти большое спасибо
Kulma), а так же покрасил суппорта и нерабочие части тормозных дисков в стиль машины.
Так же, воспользовавшись оказией, сменил передние тормозные шланги на армированные от Goodrige (за них отдельное спасибо
Kit'у). Поскольку суппорта не Sigma, а GSX никаких переходников колхозить не пришлось - все встало аки родное
Разумеется, сменил тормозуху и тщательно прокачал всю систему.
Колодки пока притерлись не до конца, но уже чувствуется некоторое увеличение тормозной динамики. Понятное, дело, что когда колодки притрутся окончательно - эффект будет намного выше. Вобщем, я доволен
ЗЫ Очень не хотелось оставлять задние невентиллируемые тормоза. И тут случайно наткнулся на информацию в, что на GSX 95 года выпуска ставились задние вентиллируемые тормоза 15'' (аки на Legnum VR4 и Evo RS). И на e-bay как раз подвернулся комплектик. Собственно, он уже едет ко мне