В общем я только сейчас смог добраться до инета.
Машина в сервисе стояла с четверга, ждала свою очередь, а я уехал по делам в другой город. ТАк что никто дедсад не разводил
Вчера стало известно что случилось с двиглом, Позвонил Ярославу (бродяге), Славе (лунатик) никто не подошел к тел, хотел попросить что бы тут отписались. И СтэйСи но она сказала что пока что не может написать на форум =)
В общем звонил мне мастер, и говорит что такого вообще не видел, а произошло, вот что:
Оторвало шатун, он пробил картер, и оказался в поддоне, после чего на скорости 140км/ч рвет ремень грм, проворачевает и загибает ВСЕ клапана. В общем он сказал что востановить двиг нереально. И сказал почему произошло не знает.
В связи с чем хочу у вас узнать:
От чего могло оторвать шатун, если не отжигал. Да и вообще как можно отжигать на автомате, что бы убить двигло за 300 км только в режиме D.
У кого можно заказать нормальный движок турбовый.
А так же возник вопрос, если заказать движок от эво 8-9 то как он встанет, а точнее как встанет трансмиссия от него, и стоит с этим заморачиваться? И ског двигло эвовское может стоить.
Ром
poloz, у тебя я как понимаю за эти 800 км он адски отжигал и на механике авто. А я проехал 300 км на автомате, в режиме D.
В общем вот такая история. Без машины хз на сколько.