Цитата:
Сообщение от Marat_GTi
А может кто-нить напишет про "Водно-Метанольный Впрыск" на уровне махания руками...
т.е. применительно к ДСМ...
+ и -
основные трудности
удачные готовые варианты
чего туда заливать
и т.д.
|
Дополнительные топливные инжектора это совсем другая штука и цель у них совсем другая... реально это тоже самое что просто поставить инжектора большего размера...
По впрыску воды-метанола могу немного вкратце:
Цель: 1) повышение октанового числа топлива и как результат снижение склонности к детонации
2) охлаждение впускного воздуха и как результат опять же снижение склонности к детонации
Бывает разных уровней, типа стейдж 1, 2.... обычно 1 - одна форсунка во впуске, 2 - 2 форсунки, ... наверное бывает и типа 4 - 4 форсунки в коллекторе (по типу закиси) - по форсунке на цилиндр.
Также делятся такие системы на простые, типа включение и выключение управляется механическим датчиком давления наддува и умные-электронные - которые можно программировать... стоимость вторых обычно от 600 у.е.
из минусов ничего сказать даже не могу... главным минусом наверное есть опасность передоза системы - но при разумном использовании это невозможно. еще где-то читал про второй минус - типа более быстрый износ стальных составляющих конструкции с которыми может воздействовать вода и окислять... однако этот минус имеет крайне мало живых подтверждений - одним словом кажись я не видел чтоб кто-то вобще писал что у него подобное произошло...
ну вот вроди и все, что тут еще можно добавить даже незнаю...
ПС: штука очень ценная особенно для высоких давлений наддува (свыше 1.4 кг) но и даже для невыхоких давлений тоже, особенно учитывая наше дерьмовое качество бензина