Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 13:42   #81
NIK_MB
Ветеран DSM

Цитата:
Сообщение от meladmin Посмотреть сообщение
NIK_MB, жизнь стоковой машины НЕ проходит на квотере. Там же не проходит жизнь культовых машин. Квотер - место для корча. И ни для кого больше.
+ волк в овечьей шкуре, машина реально ураган.
- вот таким гонсчегам, как Рома, эта машина противопоказана тем, что она максимально простая, и реально не прощает ошибок управления.... Если ты на 2.4 умудряешься "пороть... чушь на дороге", то Неон - прямая дорога в больничку, а машины на свалку...
Всегда утверждал, что квотер и пр. - это частности. Рассматривать надо, как ведет себя машина на дорогах общего пользования. А там избыток мощности, не ограниченный толком ничем, кроме прокладки - это бааашой минус.

Про квотер и пр. я упомянул только в разрезе "паспортного разгона до сотни", указанного Оппозером. Андрюха, читай контекст

ЗЫ Да, круто канеш наверное "волк в овечьей шкуре". Только чем именно круто, мне не понятно. Мы ведь говорим о машине на каждый день? Когда пробки вокруг почти все семь дней в неделю, когда драконовские штрафы, когда уровень подготовки/культуры окружающих водителей в среднем так низок, что ТВОИ (не в смысле твои лично, а эдакое обобщенное "твои") стремительные действия на дороге вызывают совершенно неадекватную реакцию?

Неее, мое глубокое ИМХО - в задницу всех этих волков в белых шкурках Мой идеал - красивая понтовозка с разумной мощностью, хорошим моментом на здоровущей полке и - очень желательно - автомат

Последний раз редактировалось NIK_MB; 20.08.2008 в 13:43..
NIK_MB вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы