|
Конечно фигово,что у тебя так греются впускные трубы,воздух всё равно нагревается,трудно сказать на сколько,но греется точно,естественно от сюда потери в мощносте. Но у меня они так не греются,только от температуры подкапотного пространства,но рукой держаться можно легко,они лишь тёплые и всё.Втвоём солучае я бы либо обмотал их чемто,а лучше бы систему по новой проложил,более удачно,что бы ни от чего не грелись.
По поводу охлаждения куллера.Вообще-то такая система должна помочь.Думаю не зря продаются подобные комплекты (зовутся крайкуллер,или как-то так) . Раз они есть - значит и толккакой-то есть.Но есть ещё другой варинт,более крутой. Можно взять огнетужитель,и вывести трубки так,что бы хорошо обдувал куллера,с нескольких сторон,то есть систему надо будет разветлить.Поставить электроклапан и будет счастье ) Только огнетушитель заправлять надо.И выбрать тот,что холодит ,а не просто засыпает порошком ))))) Я такое видел в какой-то видюшке,там на 1000 сильный вайпер ставили.
|