|
Намик, схемы есть...если отдельно,то я саебусь выносить все по стенкам багажника (для тех кто не знает то - фонит)+ звук карта сожрет до фига+ дом аккум+ там реально уже бюджет вылетит за 70 штук (если по уму все делать)
Готовое решение 2 DIN, не всегда удовлетворяет современным требованиям...
Phantom - говорят очень качественная вещь...пока склоняюсь в ее пользу + гарантия для меня будет практически неуязвима)))...
Просто я смотрю все за Alpine голосуют...люди вы поймите, у меня очень не плохая аккустика и усилки, голова тащить не будет сама по себе, как у некоторых,дорогая голова и дешевый круг и типа играет,это не относится к одноклубникам, просто личное наблюдения за пределами клуба!
Я смотрю как люди рассуждают- либо БРэНД типа эксклюзив, должно играть,а не играет,либо ГОЛОВА мля, ваще ппц, а колоночки амно дешевенькое,и если кто то скажет, что 2х компонентная акустика за 6 тыщ будет играть так же как и за 15 то вопрос встречный а чтож тогда все за Пионер и Алпайн?
Для тех кто голосует хорошо б откоментировать установку именно той головы которую ВЫ выбрали....