Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2006, 00:42   #33
NiTrO

2stas3d Ты не прав
Когда я себе брал свой 2G (когда это было ) то тоже думал что моей след. машиной будет опять Клипс, но уже GSX, полюбому
Шло время.... шло.... в итоге пришло к тому, что я понял, что моей след. машиной, будет уже не Клипс
Даже не знаю почему. Хотя семьи нет пока и детей тоже.
Но Клипс - это все же как первая любовь, тока автомобильная, НА ВСЕГДА останется.
Даст бог, в будущем, когда буду в состоянии иметь не одну машину, то опять куплю себе Клипсика

Ну и ты еще не прав в том, что Ромка и Ксю, на клипсах уже порядка 4 лет. За это время Ромка поменял 2 Клипса. Сколько турбин и моторов убил даже считать не хочу, помойму самый "чЁкнутый" тюнер среди всех :lol:
То какой Клипс был у Банзайки - вообще без коментов
Такое говорить, даже и в шутку, это блин не уважение просто, не уважение к одноклубникам, не уважение к старожилам, чьими силами создавался DSM !!!
Ну в общем примерно так

p.s. Финик, кстати, тоже машина для себя самого и для девушк, вот (плюс к этому, такой же офигительный дизайн как и у Клипса, спортивный характер, какую-никакую проходимость, полный привод, места чуть поболее чем в Клипсе, и столько же УДОВОЛЬСТВИЯ от езды)

Последний раз редактировалось NiTrO; 10.11.2006 в 00:45..
NiTrO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы