Тема: ALL блоуоФФ
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 18:08   #24
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Так,что тут умного могу высказать я?.... )))
Плюсы :
действительно , чем лучше и быстрее сбрасывает давление блоу ,тем реще оно сново возрастает!!!! Проверяно так же,как и Ангелом. Изначально поставил Гредди ,но потом попался мне Тиал. Раскрутив и подумав головой решил попробывать Тиал. Результат порадовал! При переключении буст практически моментально возвращается! + можно и не бояться об утечке при разгоне, жёсткость такая,что практически всем весом только могу отжать,а Гредди пальцами даже на харде не составляла труда.Но при этом быстрее открывается и диаметр стравливающего отверстия куда больше! Пшикает конечно не так может громко на малом давлении,но на большом звучит куда круче! Что тут сказать? Боевой блоу - это боевой!

Теперь о минусах :
Уже говорилось,что воздух посчитан.При этом у нас в любом случае идёт перелив.От этого нагар на клапанах...я не думаю,что это хорошо.... Если бы там струйкой лилось,то конечно бы прочищало,но так кроме нагара я там ничего не вижу.
Так же перелив увеличивает время разгона!Хочешь- не хочешь, но он реально подтармаживает машину....

Но что ещё могу добавить. Перелив замечаю очень редко.Просто турбинка здоровенная, до 3х тыс давление не образуется,поэтому и травить нечего при обычной езде.А если вваливаю,то при перекоючении и открытии заслонки - камеру просто не плохо продувает киллограмом наддува.Поэтому тут тоже не вижу перелива.Да и если вваливаю,а не балуюсь, то переключаться уже придрочился так,что блоу даже стравить не успевает толком,поэтому опять таки перелива и нет ))) Передив сильно замечаю в одном случае - когда по городу надо кого-то обогнать быстренько,то кручу до 4 тыс где-то ,давление около 0.3-0.5, переключаюсь и.... вот тут реально чувствую как машина захлёбуется.
Так что вскоре перехожу на МАП и всем советую. )
И вот ещё! На гредди машина могла глохнуть по пустякам,то есть при обычной езде.Видно гредди разряжением приподнимался ,даже без давления в системе.А этот блоу по пустякам не дёргается видно,поэтому уже не глохну )

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 30.08.2008 в 18:13..
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы