|
И снова лишний вес (теперь уже в подкапот)
Привет любителям гонок,
Все наверное уже знают что такое облегчаться на гонки и какие плюсы это дает, но все это делают по разному, некоторые строят корчи с одним сиденьем, а некоторые хотят совместить шуструю машину с каждодневной ездой, типа как я, вот сопсвенна и назревает вопрос:
на гонку я стараюсь облегчаться, ну все что лишнее снимается за 10 минут (сабы,уселки, подиумы с колонками,запаска, домкрат, ключи, переднее сиденье, резиновые полики и всякая мелочушка) долго думал над подкапотным пространством, ну кондер мне нужен, гидравлика тоже, так что мой взор упал на акамулятор. Он у меня довольно тяжелый, 65 амперный, брал для музыки, так вот искал я в магазинах что полегче и нашел вот что
мотоциклетный акамулятор, 12v 6 или 9 ампер щас не помню точно и маленький акамулятор от дэу тико 12V 35 ампер
по весу конечно же мотоциклетный супер!!!! заморочка в клеммах и все, но потянет ли он гонку? заведет ли двигатель перед стартом? повлияет ли он на искру и на остальную эллектрическую систему? вроде после заводки вся система питается от генератора, акамулятору надо тока завести двигатель и играть роль защиты от перепадов генератора кажись, вес акамулятора ну килограм или полтора типа, получится на гонку перекинуть этот акамулятор или нет?
|