|
To Fox:
1) понятно
2) смотря какое облегчение, если превращаться в корч и пластиковую банку то ты прав, если на гонку снять кг 70 с машины то это очень даже хорошо, дую очень даже неплохо для себя, 1.22-1.3 кг на эво 3 турбине, могу больше но есть вероятность столкнуться с фуел катом и детонацией, менять поршневую пока в планах нет)))) (хотя испытовал 1.32 кг раза 4 и только один роаз был фуел кат) так что я и дую побольше чем сток и стараюсь вес лишний сбросить... (для примера мой последняя победа это бмв М5, Е34, 3.8L 340 hp)
3) мою и причем сам, но не для того аэродинамика была лучше а для себя и машины и это обязательная процедура перед гонкой, так мне просто сосредоточиться и настроиться на гонку легче....
4) это не новость, 10 л в баке и все (10 на всякий случай, а то бывало что надо быстро удирать от хвоста с мигалками, кто гоняет тот поймет)
5) нееее, мне кар на каждый день тоже нужен, в корч превращаться пока не хочу,
насчет только 20 кг эт ты зря, 55 кг я снимаю тока из салона, шумка и дверные панели остаются на месте, и это обычне дело, просто хочется больше снять но не превращаться в корча...
To ШВЕД: ты стопроцентов прав на счет ковки и резины, просто сделав это я столкнусь с другой проблеммой, с пробуксовкой на старте, при моих сейчасный 17 понтовских хромированных дисках вес которых 17.3 с резиной у меня почти отсутствует первая скорость начисто, и все превращается в дым, а при моем сейчасном "детском" по сравнению с вами сетапе уже и вторая буксует так что иногда ее не остановишь, и это при том что давление перед гонкой в шинах спускаю на 1.5 для увеличения пятна, а если уменьшить радиус и поставить легкие кованные диски что будет потом? вааааабще не смогу тронуться с места (если канешна не покупать диф и тд и тп)
"Вес разных копмонетнов" как и другие полезные факи у меня распечатанны и прошиты в книжку, которая уже пожелтела от того что спит ест и ездиит всегда со мной...
|